Ingredientes:
* 1/2 taza de harina común
* 1/2 taza de harina integral
* 1 cucharada de azúcar morena
* 1 cucharadita de levadura química tipo royal
* 1 huevo
* 3/4 de taza de leche, yogurt natural o buttermilk
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 cucharada de semillas de linaza
* 1/2 taza de nuez
* 1 cucharadita de mantequilla derretida
Procedimiento:
- Mezclar los ingredientes secos (los dos tipos de harina, el azúcar moreno y la levadura ) y reservar. -Separar el huevo.
- Mezclar muy bien la yema, la leche y la vainilla .
- Montar la clara a punto de turrón (cuándo esté blanca y brillante y se formen picos firmes al mover la batidora)
- A la mezcla de yema y leche, añadir poco a poco y con cuidado para que no se nos bajen, la clara montada. Hacerlo de manera envolvente.
- Añadir los ingedientes secos en forma de lluvia y mezclar hasta que no haya grumos. Añadir la mantequilla derretida, nuez y las semillas de linaza y revolver para integrarlas en toda la masa.
- En sartén precalentado vaciar un poco de la mezcla y cocinar a fuego medio hasta que se formen burbujas en la superficie. Voltear y cocinar cuidando para que no se nos queme hasta que esté completamente cocido.
como es la linaza en Aleman Vero? Donde la compras?
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